政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 民生服务 » 社会保障 » 正文
昔阳县晋祥养老院9号楼工程公示
索引号:信息中心-2019-12-36265 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2019-12-26

 晋祥养老院9号楼建设工程始建于2014年10月,2017年7月完工,包括9号楼主体及附属工程、景观绿化工程。

9号楼主体建筑面积11975.74㎡。大楼为地上四层,局部六层结构。楼内设有电梯2部,每层设有公共卫生间。一层右侧为餐厅、伙房、副食库、主食库、冷藏间、备餐间、食品加工区,其中,餐厅建筑面积579㎡,可供300--400人就餐;左侧为医疗卫生室,医疗卫生室有观察室1个,处置室1个,治疗室3个,药房1个,医疗康复室15个。二、三、四层为老人生活住房、活动场所和会议室。大楼共有老人生活住房140个(含3个无障碍住房),全部为标准间,可容纳270名老人居住。其中二层53个,三层53个,四层34个。每个房间31.68㎡,可设置床位2-3张。每层老人活动的场所面积190㎡,四楼会议室面积579㎡。五层为社会福利中心办公区域,六层为库房、机房和水箱间。附属工程主要建设内容为室外土建、水电管网安装、水泵房土建及装饰。

景观绿化主要建设内容为室外绿化工程、四角亭工程、廊子工程。景观绿化工程占地面积8756.2平方米。其中,硬化面积2598.67平方米,绿化面积6158.2平方米,水景面积84.9平方米。绿化区占到景观面积的70%,内有亭、廊、水景、广场等景观,建有标准化门球场,栽植国槐、金针榆、云杉、油松、丁香等25种乡土树种,构成了三季有花、四季有景的景观效果。

项目投资情况:9号楼主体工程中标价2164.030788万元,附属工程中标价170.275737万元,主体工程和附属工程结算评审价2608.57万元,绿化中标价188.02345万元,结算评审价204.03万元,9号楼建设项目完成投资2812.6万元(其中2017年省部级福彩基金300万元)。

晋祥养老院9号楼的建设,得到了中央和省、市民政部门和县委、县政府的大力支持,是我县养老服务事业发展史上的一个重要里程碑,不仅极大地提高了全县养老服务水平,更为重要的是为我县发展社会养老奠定了坚实的基础。

 

                                            昔阳县民政局

                                             2019年12月

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。