政务微信 政务微博 领导留言
 浏览次数: 0  
首页 » 政务公开 » 县政府信息公开目录 » 社会管理 » 土地管理 » 正文
关于“昔阳县土地利用总体规划(2006—2020年)修改方案”的公示
索引号:信息中心-2019-08-34908 公开形式:主动公开
发布单位:信息中心 发布日期:2019-08-05

《昔阳县土地利用总体规划(2006—2020年)》自2018年批准实施以来,为加强全县土地利用控制与管理提供了科学依据。《规划》实施以来对全县经济社会科学发展起到了积极而重要的推动作用。但是,随着《规划》执行至后期,已经不能很好地适应全县经济社会发展的需求。为了更好地保障昔阳县“十三五”期间经济社会发展的用地需求,科学安排和布局好各业用地,按照《山西省国土资源厅办公室关于印发<土地利用总体规划调整完善工作方案>的通知》(晋国土资办发[2016]74号)的要求,并结合本县实际情况,组织编制了修改方案,为广泛征求社会公众意见,现将有关内容公示如下:

本次规划修改后,至2020年,昔阳县耕地保有量不低于29778.19公顷,基本农田保护面积不少于26433.33公顷;建设用地总规模控制在6373.13公顷以内,城乡建设用地规模控制在5189.48公顷以内,城镇工矿用地规模控制在1681.69公顷以内。

本次规划调整有利于优化土地利用布局和建设用地空间管制区布局,促进昔阳县建设用地节约集约利用。

本次规划修改方案公示期间为二〇一九年八月一日至二〇一九年八月七日,如对该方案有意见请反馈至昔阳县自然资源局。

联系方式:13834865830

 

                                           昔阳县自然资源局

                                              2019年8月1日

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。