政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 城市提档升级攻坚战 » 正文
昔阳县雷厉风行开展提档升级攻坚行动
发布时间 :2019-05-31 16:24:22   作者:本站编辑  浏览次数: 1  

为扎实推进昔阳县城市提档升级攻坚行动,5月29日上午,昔阳县城管办(网格办)、昔阳县城乡建设管理综合行政执法队联合县公安局、县交警大队、县住建局、县园林局、县爱卫办、县市场监督管理局开展集中整治行动,就菜园街路段问题进行集中整治。

昔阳县公安巡警、交警、城管、园林监察员、市场监督管理员(“1+N”网格长、部门网格员也全部出动)采用城市管理“多勤合一”执法模式,对菜园街路段广告乱设、占道经营、车辆乱停、垃圾乱堆等问题开展集中整治。期间,取缔规范占道经营行为138处、规范车辆乱停乱放行为413处,清理乱堆乱放行为89起,拆除不规范广告牌匾385块。

“国家卫生城市”是一张含金量极高的城市名片,也是事关城市形象面貌和居民生活幸福指数的大事。本次行动,各部门协作配合,扎实整改,对省爱卫办反馈的问题全部整改到位,以实际行动助力了城市提档升级攻坚行动,为昔阳县国家卫生城市复审顺利通过打下良好基础。(岳润子 乔翔宇)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。