政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 城市提档升级攻坚战 » 正文
管线下地提升城市品质
发布时间 :2019-06-24 15:58:30   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

绿树阴浓夏日长,昔阳县学府路上行人熙熙攘攘。在不为人知的地方,一场管线下地的革命正在悄然进行。据昔阳县住建局介绍,学府路的管线入地工程将于今年10月底前完成土建工程,12月底前完成管线入地。

管线下地是昔阳县城市提档升级攻坚行动的重要内容。为加快城市管网体系建设,昔阳县将在县城主街道管线基本全部入地的基础上,实施小街巷管线入地工程,对各类架空线缆进行入地、规整、包装,实现所有线缆入地目标。并逐步将供水、排水、燃气、热力、电力、照明、通信、广播电视、交通信号、城市监控、工业管道等地下管线及其附属设施建设和管理权收归政府专门机构,统一建设、管理和运营,提高地下管网建设、管理的系统性、准确性、现实性。

目前,除学府街外,英雄一条街和科普一条街管线入地工程预计在6月底前会同相关单位拿出方案,7月底前完成施工预算编制、预算评审、施工单位招投标工作,9月底前完成土建工程,10月底前完成管线入地。(李嘉宇)

 

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。