政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 城市提档升级攻坚战 » 正文
昔阳:抓好三个重点深入推进攻坚行动
发布时间 :2019-06-27 16:21:38   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

 

在城市提档升级攻坚行动中,昔阳县第六片区在推进工作中不断强化结果导向,提升管理能力,狠下绣花功夫,健全长效机制,确保工作效果。同时也存在一些较为棘手的事项和问题,如安平川沿线环境问题易反弹、易反复,仍需部门联动发力,落实长效机制,确保治理效果。一些问题还需下真功夫、下大功夫、下功夫予以解决。

下一步,第六片区将进一步按照城市提档升级攻坚行动领导小组的安排部署,加强组织领导,抓落实、破难题、求实效,抓好三个重点,深入推进攻坚行动。

紧扣关键环节,确保组织保障有力度。紧紧抓住安平川沿线环境卫生整治,环保、园林、爱卫办、公路、交通、交警及乐平镇要按照扬尘管控方案抓好落实。大力推进清洁能源替代,要倒排工期,卡死进度,确保任务如期完成。

打造特色亮点,确保系统治理有高度。打造红旗一条街靓丽名片,丰富历史内涵、注重游客体验、提升管理品质,开展系统性治理。制定出入景区车辆管控方案、景区通道车辆禁行方案,设置景区非机动车集中停放点,各职能部门要建立健全治理长效机制,不折不扣抓好落实。

全力压实责任,确保工作推进有深度。对于正在推进的34项清单任务,要继续按照分类施策、有序推进、确保效果的原则,一项一项挂账销号。要组成专项工作组,对重点事项、难点问题实施动态跟进,及时掌握工作进展、时间节点、阶段效果。(李嘉宇)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。