政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 城市提档升级攻坚战 » 正文
昔阳:高点谋划 落小落细 全力攻坚城市提档升级
发布时间 :2019-08-05 11:42:48   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

全市提档升级攻坚行动开展以来,昔阳县按照“三城同建、四城联创、五化同步”的城市建设思路,以短板双补夯基础、管理双升提品质、品牌双优创环境、城市双修增内涵为主要内容,统筹推进各项任务。

昔阳县城市提档升级攻坚行动共涉及四大类八大项25小项任务,政府投资概算为7.7亿元,社会投资概算为17.5亿元。其中,2019年政府投资约2.5亿元,涵盖重点工程、历史文脉修复、环保治理、基础设施建设、民生实事办理、制度方案等方面。截至目前,全县攻坚行动第一阶段明确的394项任务清单中,除周期较长的21项重点工程项目外,已完成353项具体任务,占总任务的89.5%。

随着活动的开展全县的基础设施日臻完善,昔阳县服务功能全面增强,文化内涵更加丰富,城市品位显著提升,呈现出市场管理集中化、街景打造特色化、环卫清洁社会化、城市治理精细化、美丽城乡一体化的特点,走出一条可借鉴、可复制的“五化”城市建设管理昔阳路径。(李嘉宇)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。