政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 城市提档升级攻坚战 » 正文
周元源就我县城市提档升级工作进行督导
发布时间 :2019-09-04 23:39:47   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

为规整城区立面风貌,提升城市空间品质,使我县城市提档升级工作得到进一步深化。91上午,副县长周元源就我县城市提档升级工作进行督导,县住建、园林等相关部门参加活动。

活动中,督导组先后深入懊山国防教育基地、沾岭路三标段、滨河公园、步行街及松溪大桥等地,实地督查了我县的健身步道、便民公厕建设、县城水系提标工程、广告下墙、标识规范、便民市场建设等工作情况,详细询问了各项工作推进中存在的问题,并对下一步工作计划作出指导。

周元源指出,各相关部门要戒骄戒躁,进一步提高站位树立意识,严格按照时间节点推进工作,努力把各项工作打造成为让市民满意、经得起历史检验的优质工程、精品工程。周元源强调,相关部门和项目建设单位要凝聚共识,形成合力,要在现在的基础上继续加大工作力度,认真对照工作方案和施工计划,既要落实市委的决策部署,又要充分结合昔阳实际,创新性开展工作,科学合理安排统筹组织实施,项目顺利推进提供保障,切实提高昔阳的城市管理水平和城市形象。

 

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。