政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 脱贫攻坚专题 » 工作动态 » 正文
大寨制衣厂:寒冬送温暖 真情暖人心
发布时间 :2019-02-11 15:06:55   作者:本站编辑  浏览次数: 66  

春节来临之际,大寨制衣厂走进德润嘉园,为扶贫车间职工送上了慰问品和新春祝福,确保他们度过一个“暖冬”。

正值寒冬时节,德润嘉园内却暖意融融,一派热闹景象。工人们聚集在一起,秩序井然,农投公司和大寨制衣厂的负责人依次为职工们发放了价值共两万元的羽绒衣和面粉等慰问品。

大寨制衣厂扶贫车间职工吴丽娟说今年九月份从九龙关搬到德润嘉园,来了这儿在大寨制衣厂上班,过年厂里发白面,发羽绒衣,领导对我们挺关心,生活也越来越好了。

据了解,大寨制衣有限责任公司长期以来秉持“自力更生、艰苦奋斗”的大寨精神,集合量身做、团体订购、来料加工和成衣销售等多种经营服务模式,以科学化、精细化管理实现了生产科学化、设备现代化、经营市场化的初步发展目标。新成立的“大嫂车间”还吸收了德润嘉园50多名工人,每人每月可增收2000多元,从根本上帮助搬迁群众解决了长远生计。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。