政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 专题栏目 » 脱贫攻坚专题 » 工作动态 » 正文
侯文亮主持召开脱贫攻坚领导组会议
发布时间 :2019-05-07 15:20:34   作者:本站编辑  浏览次数: 36  

4月29日下午,县委副书记县长侯文亮主持召开脱贫攻坚领导组会议,县委常委、组织部长陈昉,县人大常委会副主任王志勇,副县长张军陈立军张瑞芳及县委办政府办扶贫办等相关部门人员参加了会议。

会议传达了习近平总书记在重庆座谈会上的讲话精神,分析了当前脱贫攻坚工作中存在的问题,并就产业发展、易地搬迁驻村帮扶第二批扶贫项目资金使用情况合作社规范管理农村饮水巩固提升等工作进行了专题研究。

侯文亮指出,此次会议是脱贫攻坚关键时期的提醒会,也是脱贫攻坚工作的一个重点会,更是脱贫巩固提升的一个盘点会。与会人员要提高政治站位,统一思想,多思考多沟通,切实将我县脱贫攻坚工作抓实抓细,高质量完成各项任务。

侯文亮要求与会人员要抓盘点清底数回头看补短板、压责任聚合力、精对接强帮扶、明重点促提升以规范完善利益联结机制为突破,发挥好扶贫合作社带贫益贫效应;以解决三保障突出问题为重点,加快补齐饮水光伏等方面存在短板以规范程序加强监管为抓手,切实管好用好扶贫资金,实施好扶贫项目;以压实责任提升能力为关键,切实发挥好扶贫帮扶力量作用以健全完善组织运行机制为保障,进一步强化脱贫攻坚领导合力推动脱贫攻坚各项工作落地见效。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。