政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 政民互动 » 民意征集 » 正文
全县上下大讨论需要您的“金点子”
发布时间 :2019-02-27 15:56:33

 


正在全省上下深入开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,又一次向三晋大地广大党员干部群众发出了改革开放再出发的动员令,更强劲地吹响了锐意创新、敢于担当、干事创业、奋发有为的冲锋号。昔阳县委、县政府挺立潮头、勇当先锋,继续将发展目标定位于“全市争上游、东山创一流”。宏伟蓝图要变为现实,不仅需要广大干部凝心聚力、努力奔跑,更加需要清晰的思路和科学的方法,这就需要广纳睿智之言、寻求务实之策,虚心听取社会各界意见建议,实现思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

为此,我们推出“改革创新、奋发有为”大讨论·金点子征集活动,真心真诚希望关心关注支持昔阳发展的有识之士、社会贤达、各界精英、干部群众,围绕“乡村振兴示范县、转型综改主阵地、对外开放桥头堡、宜居宜业明星城”四大目标和深化改革、转型发展、乡村振兴、三大攻坚、民生共享”等主题踊跃建言献策,提出“金点子”。“金点子”篇幅可长可短,言简意赅,说清即可。我们将从中评选出实用、管用、科学、有效的点子,在《昔阳报》重要版面和昔阳发布、昔阳县政府网、昔阳县广播电视中心网站等新媒体重要位置、版块刊登。来稿请附作者简历,并注明本人联系地址、方式。

“金点子”征集时间:从即日起至4月底结束

“金点子”请传至:xyxxcb518@163.com邮箱或邮寄至山西省晋中市昔阳县行政服务大楼宣传部518办公室(045300)

 

 

 



【您的内容提交后,需本站管理员审核通过后,方可显示】

意见:
验证码:
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。