政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳县科协2019年冬季农民实用技术培训班开班
发布时间 :2019-01-24 10:54:53   作者:本站编辑  浏览次数: 44  

 

昔阳县科协2019年冬季农民实用技术培训班开班,分别深入闫庄乡、皋落镇、李家庄乡、大寨镇、界都乡、东冶头镇进行培训。

此次培训特邀省农科院专家朱建明、山西农大教授刘靖宇先后对八个村进行培训。

在培训期间,教授深入浅出的讲解,广大农民专心细致听讲,并现场答疑解惑,广大农民受益匪浅。

此次培训共培训400余人,发放资料袋、科技图书、培训资料三千余份。为广大农民送去了种养技术及农业政策,有效的提升了广大农民农业产业的内生动力,提升农村科普队伍能力,提高广大农民群众的科学素质,为实施乡村振兴战略、助力科技精准扶贫提供人才支撑和智力保障。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。