政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
爱岗敬业获真情赠送锦旗表心意
发布时间 :2019-01-25 11:00:10   作者:本站编辑  浏览次数: 79  

 

今天上午,县机关事业单位养老保险所暖意融融,全县行政事业单位全体财务工作人员来到机关事业单位养老保险所,为热忱敬业、无私奉献在养老保险工作一线的程彦国、李雪梅同志送上了一面写有“严谨工作感动行业上下,爱心服务温暖窗口内外”的锦旗,二十个金色的大字赞扬了他们优良的工作作风和贴心的服务态度。

活动现场,气氛热烈,大家互相交流工作心得,纷纷表示要向他们学习,争做敬业奉献的好职工。

据了解,程彦国、李雪梅在机关事业单位养老保险所工作了已有十个年头,两人互为搭档,分别负责在职人员和退休人员的养老保险工作,在人员少任务量大的情况下,每个月为了出缴费核定数他们经常加班加点,对前来办理养老保险业务的各行政事业单位财务工作人员和广大市民更是认真负责,细心讲解操作流程,帮助他们减少了工作量,提升了办事效率,赢得了大家的广泛好评。

贴心服务获真情,赠送锦旗表谢意。对程彦国、李雪梅来说,锦旗上的20个字是对他们工作的充分肯定,更是一份沉甸甸的责任。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。