政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
新春走基层:各单位加紧排练节目 备战猪年“春晚”
发布时间 :2019-01-28 10:18:21   作者:本站编辑  浏览次数: 76  

 

春节的脚步日渐临近,备受瞩目的全县猪年春节联欢晚会也进入了倒计时,参加春晚节目的演职人员也加班加点抓紧排练,为正式演出做最后的“冲刺”。

在新西街文化馆的二楼舞蹈排练室里,歌舞悠扬、气氛热烈,老师们正紧锣密鼓的排练节目。孩子们排练的认真,老师指导的仔细。歌手王菲菲告诉我们,现在排练的是我们昔阳本地的原创歌舞类节目《美丽昔阳》。

特别是进入1月中旬以来,各单位都加紧了迎新春文艺汇演节目的组织排练,确保每个节目都精益求精。为了使每个舞蹈动作表演到位有效果,演出精彩上档次,每个参演人员还克服时间紧迫、工作繁忙等困难,以饱满的热情,认真按照节目编排的动作一遍遍练习、修正,努力把每一个动作做好,做到位,力求达到最佳演出效果。

而在县体育运动中心场馆内,来自山西海聚文化公司工作人员进行紧张进行春晚舞台的搭建工作。

目前,今年我县春晚的节目已经基本定型,共21个节目,内容包括歌舞、评说、小品、戏曲等。演员们正在有条不紊地进行排练磨合,将于小年日(腊月二十三)正式演出,并进行全场录制,精彩的昔阳春晚将于大年初一在昔阳广播电视台播出,届时将奉献给全县人民一场独具昔阳特色的文化盛宴。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。