政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
县文化馆志愿者送春联活动
发布时间 :2019-01-31 10:28:33   作者:本站编辑  浏览次数: 49  

 

春节将至,为了营造祥和温馨的节日气氛,进一步凝聚警心,提高民警战斗力。114日,我县图书馆文化志愿者来到看守所开展“文化惠民送温暖,翰墨书香迎新春”赠春联、送温暖”活动。

书法家们现场挥毫泼墨,满怀喜悦地为广大民警书写一幅幅充满温暖与祝福的春联,为特殊岗位默默奉献的监管民警送上独特的新年祝福。大红春联让大家提前闻到了年味。喜庆吉祥的春联,俊逸潇洒的书法,浓浓的墨香情谊,表达了对民警辛勤工作的肯定和赞美。活动现场,文化馆负责人还捐赠了24套图书,亲手送到了民警手中。

 此次赠春联、送温暖活动既丰富了监管文化生活,又陶冶了艺术情操,起到了文化育警、暖心励警的良好效果。为日夜坚守,奋战在各自的岗位上不能与家人团圆过年的监管民警送上温暖的祝福与美好的祝愿! 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。