政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
红色洗礼孕育理想 绚丽童心飞扬人生昔阳县示范小学开展多彩活动欢度六一
发布时间 :2019-06-04 18:10:26   作者:本站编辑  浏览次数: 65  

穿梭的身影都在为天使们喝彩,暄天的锣鼓都在为精灵们助威,欢快的节拍踏出了夏风中的最强音——阳光下成长,快乐中飞翔,翘首企盼的六一儿童节到了,昔阳县示范小学的孩子们争做新时代的追梦少年,相聚一堂,用精彩纷呈的活动欢庆属于自己的节日。

用智慧思谋布局,用巧手勾勒了美卷,为盛夏的浓荫妆点了绚丽的红,满墙的五颜六色,描绘着孩子们心中的色彩。一张张手抄报和一幅幅手工作品面前,挤满了学生和家长。在示范小学,班班有版面,人人有作品,孩子们用巧手童心,为自己的节日涂上了梦幻的浓绘重彩。

2019年是中国少年先锋队建队70周年,为激发队员们继承和弘扬少先队的光荣传统, 5月31日,示范小学举行了以“童心向党,快乐成长”为主题的少先队入队仪式。昔阳县教科局领导及社会各界爱心人士出席活动,示范小学新老少先队员、少先队辅导员和一年级家长共同参加。一年级257名新同学光荣加入了中国少年先锋队。

队旗飘扬歌声嘹亮,红色洗礼孕育理想,在一个值得铭记的日子里,示范小学的少先队员将牢记英雄的光辉业绩,踏着先辈们的足迹,继承、发扬中华民族的光荣传统,努力学习,全面发展。

在欢声笑语中,孩子们期待已久的“六一”文艺汇演活动正式开始。全场掌声雷动,热血沸腾,舞台上轻施粉黛的少年们活力四射,气势如虹。合唱、舞蹈、戏剧、环保时装秀、乐器合奏和诗词朗诵等精彩的节目纷纷亮相。

演出内容丰富多彩,表演形式灵活多样,精彩纷呈,为孩子们提供了张扬个性、展示才艺的舞台,展现了示范小学孩子们积极乐观、求真向上的精神风貌,展现了新时代中华少年的新风范,在欢快的氛围中,孩子们度过了一个有意义的“六一”儿童节。(李嘉宇)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。