政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳县漳瀛水上乐园 让消夏嗨不停
发布时间 :2019-07-09 19:02:32   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

昔阳县漳瀛水上乐园于7月1日开业以来,受到了广大游客的热烈欢迎。目前,昔阳县漳瀛水上乐园“夏日狂欢”已开启,迎接全县广大市民前来观光游玩,消暑纳凉。

走进漳瀛水上乐园,一座色彩艳丽、娱乐种类多样的水上乐园平地而起。虽然室外温度有30多度,已进入酷暑时节,但依然无法阻挡游客们激情畅玩的嗨劲,大家纷纷换好泳装,奔向水池。游客李会平一家自乐园开业以来,已是第二次来这里玩。“环境好,好玩的又多。不仅孩子爱玩,大人也特别享受”。刚说完话的李会平推着孩子游向了泳池中央,尽享乐园之趣。

据了解,漳赢水上乐园位于昔阳县城区社区管理会北关社区,是该县首个大型水上乐园,总规划面积约4000多平方米。漳瀛水上乐园以亲水游乐为特色,聚集了多项主流精品项目,如游泳池、水上滑梯、冰雪世界、热带雨林等,给广大游客以梦幻般的新奇体验。趣意盎然的水上项目不管是大人还是小孩都能在这里玩得尽兴。同时,漳赢水上乐园还开设了暑期游泳班,学生和成人不用出县城就可以学习游泳。漳赢水上乐园填补了昔阳县水上休闲娱乐主题公园的空白。(张婷婷 李新娜)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。