政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
县城便民市场华丽转身
发布时间 :2019-08-31 12:11:15   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

今年以来,我县不断完善便民服务基础设施建设,便民市场项目就是其中一项重要工程。细心的市民会发现,如今县城的便民市场美了、近了,不仅方便了百姓,更提升了城市功能和形象。

晚上6点多,春风路上的美食街人流量渐渐多了起来,“小芳铁板烧”的负责人王振国进入了一天中最忙碌的时段,在整洁明亮的玻璃房里,随着食材的滋滋作响,令人垂涎欲滴的香味顿时弥漫了整个房间。

王振国原来的铁板烧生意是在简易的廉租摊位上,如今随着便民市场的提档升级,卫生状况不达标的小吃摊纷纷摇身一变,大气明亮的玻璃房闪亮登场,窗明几净的环境让美食变得更加可口宜人。

今年,我县大力推动便民利民工程,以政府设定标准、社会投资建设相结合的方式,投资1000万元,对县钟村口、步行街和春风路小吃街三个简易便民市场进行了全方位的升级改造,改造面积约1600多平方米。改造后的市场不仅让市民生活更加高效便捷,而且让城市环境更加整洁优美。目前,三个市场都已改造完成并投入使用,赢得了群众的一致认可。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。