政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
挂国旗 扭秧歌 千禧小区喜迎中华人民共和国成立70周年
发布时间 :2019-09-18 02:54:01   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

近日,我县千禧小区喜迎中华人民共和国成立70周年,悬挂国旗,扭秧歌,欢度节日。

记者一来到小区,就看见小区门口、单元楼门前挂满了国旗。活动场上,小区居民自发组织的舞蹈队载歌载舞,用舞蹈的形式迎接中华人民共和国成立70周年。

国旗进社区活动得到了社区居民的广泛好评,对居民来说是一堂生动的爱国主义教育,不仅提高了居民的综合素质,更体现了居民对党和祖国的真挚情感。国旗挂进起来,也为小区增添了光彩。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。