政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
东冶头镇葱窝村举办第二届健康达人舞动大赛
发布时间 :2019-09-25 15:26:58   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

为学习贯彻党的十九大精神,进一步推动我县乡村文化交流,丰富村民文化生活,9月21日东冶头镇葱窝村举办第二届健康达人舞动大赛。本次活动是由县妇联举办,中国太平保险昔阳分公司承办。来自全镇12支队伍为观众带来了既有浓郁地方特色,又体现了创新的舞蹈。参演的团队不仅有中老年,还有青年,大家以舞会友、互相交流,营造了良好的文化氛围。

在比赛展演的现场,来自各村百余名舞蹈者个个精神饱满,身着鲜艳靓丽的服装随着一首首震撼悠扬的舞曲,各代表队轮番登场,激情舞动。其中来自葱窝二队的舞蹈队员们用扇子摆出庆祝中华人民共和国70周年的字样,尤为震撼。

节目创排不仅新颖时尚,还恰到好处地融入了生活和地方文化元素,使广场舞在强身健体的同时,具有了艺术性和观赏性,给观众带来视觉上的冲击和享受。活动期间,中国太平保险为各舞蹈队提供试用的音响作为奖励,并以现场答题方式为村里的老百姓发放纪念品,传递健康理念,鼓励妇女全民健身、快乐生活。

此次广场舞大赛的举办满足了广大农村妇女精神文化生活需求,通过柔和细腻或活力四射的广场舞精彩表演,充分展示了新时代农村妇女健康、文明、向上、向善的精神风貌,为中华人民共和国成立70周年献礼。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。