政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
沾尚镇新口上村举办重阳节敬老活动
发布时间 :2019-10-09 17:42:22   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

百善孝为先,敬老成常态。107日,沾尚镇新口上举办一年一度喜迎重阳节活动,邀请全13060岁以上老人欢聚一堂,同吃重阳宴,共度重阳佳节。

口上的红白议事大厅内暖意融融,十几张圆桌围成一圈,桌上摆着一道到香味无比的家常菜,村里的老人围坐在一起,有说有笑,其乐融融大家欢聚一堂,一起举杯,一起祝福,共享敬老幸福宴。为了让村里的老人过一个不一样的节日,让老人们体会到大家庭的温暖,增加生活的幸福感。每年,新口上村都会举行九九重阳节活动,由全村45周岁的同龄人共同出资,邀请年满60周岁的老人共度重阳节。

据了解,这已经是新口上村第6年连续举办这样的活动。此次活动弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,营造了爱老助老的浓厚氛围,促进了乡村和谐发展。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。