政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳县实施应急输水工程 全力保障县城集中供暖正常运行
发布时间 :2019-10-25 17:38:24   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

由于今年的持续干旱,作为冬季供暖用水水源地的关山水库储备水量已达警戒线。为此,县委、政府立即上马实施了县城冬季供暖石亭水库抗旱应急输水工程,解决了我县县冬季供暖用水的紧张局面。

在县城冬季供暖石亭水库抗旱应急输水工程的施工现场,记者看到,施工人员正在对铺设完的输水管线进行回填。据了解,该工程923日正式开工,总投资205,由石亭水库取水铺设管网5342米,新建控制阀井、排气阀井泄水阀井各两座最后直接接入中煤昔阳安平电厂管网。

县城集中供热作为一项重要的民生工程,县委、县政府历来高度重视,在今年天气干旱、水源地关山水库储备水量达到警戒线的情况下,县委、县政府立即启动紧急预案,实施了冬季供暖应急输水工程。该工程的日供水量为2900立方米,保证了今冬我县集中供热用水的充足供应。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。