政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
城市提档升级再发力 我县开展广告牌匾专项整治行动
发布时间 :2019-11-15 11:21:14   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

 

开展城区广告门头牌匾专项整治是街景改造的前提和基础,是城市修补的重要内容,也是提升城市品位的重要抓手。近日,我县城市提档升级攻坚行动再发力,对新建路、松溪大道等沿线的户外广告牌,开展专项整治工作,提升城市市容景观。

广告门头牌匾看似不起眼,却是展示城市形象的重要载体。国贸大厦及其周边长期以来都是我的商贸流通中心区域,由于建筑年代久远,加上广告招牌林立,不仅存在一定的安全隐患,还严重影响了市容环境。

在此次城市提档升级行动中,我县对包括国贸大厦在内的新建路、松溪大道等实行墙体立面改造和广告牌匾专项整治。截至11月14日,共拆除广告牌240块,拆除面积达2935平方米。据了解,本次改造实行统一设计、统一施工,按照晋中市提档升级改造工程统一要求,达到色彩搭配美观、整洁、大方的目的。目前工程已完工三分之一,预计十一月底整体改造完工。

通过集中整治,有效规范了广告门头牌匾的设置,形成了统一规划、制作精良、布局合理、设置有序、管理规范的广告设置环境,为我县城市提档升级工作做出积极贡献。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。