政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
我县举办香港华革会吴祺光夫妇助学金发放活动
发布时间 :2019-12-06 08:21:46   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

 

12月5日上午,我县举办香港华革会吴祺光夫妇助学金发放活动,为35名家庭困难学生每人发放了1500元助学金,市侨联及我县统战部等相关人员参加活动。

活动中,昔阳中学汇报了2019年度香港华革会吴祺光夫妇助学金申报工作情况,受助学生分别就各自家庭、学习情况进行了交流,纷纷表达了对吴祺光夫妇的感激之情,并表示要珍惜韶华,勤奋学习,开拓创新,砥砺前行,用成绩和实际行动来感恩爱心人士的慈善之举,将这份无私的爱心不断传承下去。

市侨联党组书记勉励受助学生要努力学习,希望同学们能拥有一颗高尚的心、自信的心、感恩的心,在人生道路上不断前进、实现梦想、播撒爱心,传递更多的正能量。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。