政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳县2019年“健康杯”职工羽毛球比赛在县文体中心正式拉开帷幕
发布时间 :2019-12-06 08:44:49   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,丰富职工业余文化生活,12月4日上午,昔阳县2019年“健康杯”职工羽毛球比赛在县文体活动中心正式拉开帷幕。

开幕式上,县总工会负责人宣布比赛正式开始,裁判员、运动员代表分别宣誓。本次职工羽毛球比赛由县总工会主办,体育运动中心协办,羽毛球协会承办,共有来自全县各条战线、各个行业各个单位的16支代表队150余名职工选手参加。比赛为期三天,设团体赛和单项赛,采用国家体育总局审定的羽毛球竞赛规则,团体赛采用分组循环赛和淘汰附加赛,单项赛则采用三局两胜淘汰赛制。

开幕式后,团体赛拉开了比赛的帷幕,赛场上运动员们身形矫健、斗志昂扬,帅气的弹跳扣杀、细腻的网前挑球、强力的高远球等精彩球技层出不穷。队员们把进攻和防守表现得淋漓尽致,前场进攻凶猛,后场防守紧密,一招一式都展现了参赛队员不凡的球技。

此次比赛不仅激发和加深了广大职工群众对体育运动的热爱,也提供了大家加强沟通、增进友谊的平台,充分展现了昔阳干部职工顽强拼搏、力争上游的精神面貌,进一步激励广大职工不忘初心牢记使命,以更加饱满的热情和健康的体魄,在推进阳高质量发展中发挥工人阶级主力军作用。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。