政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
四通一轩幼儿园举办“童话世界、创意无限”大型绘画展览
发布时间 :2019-12-25 10:11:35   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

 

日前,四通一轩幼儿园举办“童话世界、创意无限”大型绘画展览。孩子们用一幅幅涂鸦、一张张绘画,将自己内心美好的元素在作品里尽情展现,用色彩斑斓的画笔想象浪漫的童趣世界。

展览现场,孩子们一个个欢呼雀跃地拉着爸爸妈妈的手,却找寻自己的作品。家长们在观看时也赞不绝口,还不时用手机拍下孩子的作品,分享孩子成长的喜悦。

据了解,四通一轩幼儿园此次大型绘画展览活动为期五天,共展出1500余幅作品,绘画内容包括《保护地球》、《年年有余》、《鼠年大吉》、《有趣的冬天》等20多个主题。孩子们在美术这片天地中自由挥洒,不仅锻炼了创造力、想象力,也进一步提高了艺术审美和创作能力。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。