政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
万通客运有限公司启动雪天应急预案 全力保障市民出行
发布时间 :2020-01-07 17:48:23   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

1月5日,我县普降大雪。路面积雪达8厘米,给广大群众出行带来极大不便,万通客运有限公司迅速启动雪天应急预案,尽最大努力保安全保正点,确保公交线路全线运营全力保障市民出行。

1月6日早上在大寨公交站的103路公交车上坐满了乘客,平时骑车、开车的市民都改成了公交出行。由于雪路滑路面出行汽车明显减少,但公交车仍然保持正常运行。

连续降雪我县交通带来了重大考验。万通客运有限公司干部职工以雪为令,密切关注天气变化,提前做好物资车辆人员安排,迅速启动雪天应急预案。在各线路首班车发车之前,对线路情况进行巡视,积极根据客流变化,及时调配运力,有效降低班次间隔,减少市民在寒冷天气的候车时间,并提醒每一位车长雪天慢行控距降速对于特殊路段,启动雪天绕行预案,做到绕行不断行。在确保安全运营的基础上,为广大市民提供便捷的出行。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。