政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
环卫工人继续加班加点清雪保畅通
发布时间 :2020-01-08 12:00:41   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

1月7日,我县再次普降大雪这使得刚刚基本畅通的道路又铺上了厚厚的积雪。为此洁城清运公司积极调度加班加点组织车辆和人员全力保障道路畅通方便市民出行。

在县城各个小区出入口和居民集聚区由于连日的降雪不少居民区的垃圾点和道路两侧都堆起了一座座雪山”,使原本宽阔的道路变成了窄路。为此,县洁城清运公司出动3台铲车、2台三轮车和13台农用车白天不休息晚上加班干对各个路段的积雪进行清运。

随着降雪降温不仅道路清洁工作的难度加大垃圾转运处理的压力也很大。雪天路滑清运车辆不得不用比平时更长的时间来清运转运垃圾环卫工人加班加点清扫积雪最大限度给行人和车辆出行带来方便工作也得到了市民们的赞扬。

为防止道路积雪被碾压、冻结变滑确保车辆、行人出行安全方便,县洁城清运公司还出动融雪车对县城各主次道路进行融雪作业装有融雪剂的车辆主要对机动车道进行喷洒保证车辆通行安全。对于非机动车道、便道等不利于车辆作业的地方环卫工人人工铺洒融雪剂进行融雪。

夜幕降临随着气温的下降道路融化的积雪慢慢结冰为了保证夜间的道路行车安全1月6日开始所有的环卫工人在晚饭后继续投入到除雪第一线。他们与时间赛跑和严寒作战一直坚持到深夜一两点尽最大努力消除道路结冰带来的影响城区街道留下了一道道感人的橙色风景线。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。