政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
迎新春“大扫除”——全县环境卫生提升如火如荼
发布时间 :2020-01-17 14:36:46   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

 

新春来临之际,为给全县市民营造安全祥和的节日氛围和整洁亮丽的城市环境。我县组织各单位、企业、社会力量启动迎新春城市旗帜大扫除行动。

春节的脚步越来越近,在市民忙碌过节的同时,我县积极组织各单位、企业、社会力量启动迎新春大扫除行动,范围涉及新建路、新西街、朝阳街、松溪大道等县城区主要干道,为全县环境卫生提升再添新功。

在新西街,县文化旅游局、北坪煤业、丰汇煤业的志愿者分别对街区南北两侧进行清扫,扫帚、铁铲齐上阵,干得热火朝天。

在新建路种子公司宿舍门前,晋中银行、烟草公司配合洁城清运环卫工人,一边扬撒融雪剂,一边破冰除冰,确保尽快完成清除任务。

在乐东路,县社管大队与洁城清运公司调派铲车,配合破冰除雪,为大扫除行动贡献力量。

在迎宾街江口街,由来自寺家庄、白羊岭煤矿工人组成的志愿者服务队齐心协作、干劲十足。

据悉,参与本次大扫除的有全县150多个单位共计1000余人。经过清扫,城市街头巷尾变得干净亮丽,与新春彩灯交相辉映,为我县市民群众节前返乡、春节期间出行营造出祥和的城市风景,让昔阳县以崭新的面貌迎接2020年新春到来。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。