政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳县乐平一中:字里行间流露抗“疫”决心
发布时间 :2020-02-11 16:34:41   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

 

为了保障疫情期间全体师生的身心健康,昔阳县乐平一中按照昔阳县教科局的安排部署,把保障师生生命安全和身体健康作为第一位,力求工作做到落实、落细、落小,一方面引导师生加强居家体育锻炼,提高免疫力;另一方面运用安全教育平台为全体师生和家长进行疫情心理辅导工作,而且充分利用现代化手段,积极举办网上书艺展,还创造性的开展了赛诗词等多种形式的居家活动,真正做到“人宅家中抗疫情”,为武汉加油,为祖国加油。

活动的举办,得到了全体师生的积极响应,大家在居家体育锻炼的同时纷纷提笔创作。尽管这些用毛笔或硬笔构勒出的笔画,距离书法的距离还很遥远,但字里行间流露出的是乐平一中全体师生众志成城、齐心协力,共同战胜疫情的决心。

通过这一系列活动的开展,不仅提高了师生们的写作能力,更提升了学生们的阅读水平,让这个春节过得更加有意义。

“我们虽不能像医护人员那样冲锋陷阵,但我们希望以手中的笔,书写全体师生战胜疫情的坚定信念。白衣天使守护世界,我们守护师生。”乐平一中董彦军校长说。 

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。