政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
昔阳祖孙三代同献爱心助抗“疫”
发布时间 :2020-02-12 11:08:06   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

 

新冠状肺炎形势严峻,牵挂着每一个人的心。在昔阳县红十字会的办公室,每天都有感人的场景令人泪目。

29日上午,星期日,一位不愿透漏姓名,也不愿意让工作人员拍照的市民来到昔阳县红十字会,从怀里掏出2000元现金要捐款。他说:“看见疫情这么厉害,我们一家人非常着急。81岁的老母亲拿出她的养老钱,11岁的女儿拿出她的压岁钱,一直催我来捐款,我们三个人一共凑了2000块钱。国家有难了,我们只是尽自己一点微不足道的心意。”

做了好事还不愿留名,让当场工作人员肃然起敬。幸好一个工作人员认出了这位捐款人,才使人们记住了高文这个名字。俗话说:言传身教是最好的家庭教育。高文一家的善举,让这句话得到了最好的诠释。慈善这场接力赛只有起点,没有终点。高文一家人用自己的实际行动表达了对疫情防控工作的坚定支持。我们坚信:众志成城,我们势必能打赢这场疫情防控阻击战。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。