政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
同心协力 守土防“疫” 昔阳农商银行在行动
发布时间 :2020-02-14 11:25:17   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

 

连日来,新型冠状病毒肺炎疫情引起全社会密切关注。省委省政府启动全省重大突发公共卫生事件一级响应,昔阳农商银行作为百姓身边的银行,严格按照省联社党委、晋中审计中心、县委县政府下发紧急通知,做好疫情防控工作,为客户和员工营造卫生、健康的环境,保障春节和重点防护期间的金融服务秩序。

爱心捐款,全员“战疫”。疫情在湖北蔓延后,昔阳农商银行第一时间向全员发起“抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情”爱心捐赠倡议,号召全员主动捐款捐物,为奋战在一线的“战士”们加油助威,全行共筹集资金60000余元,专款专用全部汇入指定账户。

 服务到位,保障需求。昔阳农商银行为网点员工和客户提供更为安全、卫生的服务环境。为确保员工安全,要求网点员工佩戴口罩营业,为一线员工提供口罩、消毒物品等防护用品。各营业网点保证办公场所、营业厅堂空气流通,定时做好网点厅堂消毒工作,切实保障员工安全和客户金融服务不间断。一是员工佩戴口罩,让交流更畅。对与客户、外来现金接触较多的柜面人员配备医用口罩,在保障服务的同时最大限度地做好安全防范。二是做好个人卫生,让彼此放心。各网点对工作和生活环境进行清理整顿,网点负责人重点督导员工个人卫生情况,做到勤洗手,勤消毒。三是勤防护,指定专人为办理业务的客户监测体温,发现异常,及时进行相应处理。

知识普及,宣传引导。昔阳农商银行广泛开展宣传,通过实地+网络的形式对“防疫”工作开展宣传,以网点为单位,大堂经理负责对客户进行讲解“防疫”知识,缓解客户心理恐慌,同时借助微信公众平台、门楣LED屏、对外宣传大屏等方式全面宣传“防疫”知识,并且按照县委宣传部的要求,循环播放“防疫”内容,标语,提振全县“防疫”信心。

 

慰问一线,挚诚助力。昔阳农商银行班子带队,带着全行的牵挂与问候,前往高速口、各乡镇的疫情防控检查站看望慰问坚守一线的执勤队员,为他们赠送了保温壶、热水壶及食品、饮料等常备物资,详细询问了疫情防范情况、检查站人员的身体状况,以及核查、本地往返或接触疫情重点地区人员核查等相关情况,反复叮嘱一线人员要加强安全防护,确保自身安全。(杨帆)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。