政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 社会新闻 » 正文
县人民医院首批支援晋中市传染病医院的医护人员凯旋归来
发布时间 :2020-03-07 09:20:38   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

36日上午,我县人民医院第批支援晋中市传染病医院的4名医护人员圆满完成支援任务,解除医学隔离观察平安归来。

在简单而温馨的归队仪式上,副县长李丽萍以及县卫健体局、县人民医院负责人为4位医护人员献上鲜花和掌声,欢迎他们凯旋归队。

李丽萍在讲话中对医护人员的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意,对他们平安归来表示祝贺。同时也希望大家尽快调整状态,回到岗位,发挥作用,再展风采。

新冠肺炎疫情发生后,县人民医院副院长刘秀峰主管医师张占科、体检室副主任护师张瑞萍、手术室主管护师李瑞芳主动请缨前往线,并作为我县第批支援市传染病医院的医务人员。自进入隔离病区以来,他们不病毒日夜坚守防控救治及时防护措施有效诊疗流程规范,出色完成了阶段性防控救治任务,也用责任担当和无私奉献,生动诠释了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的者仁心。

据了解,为保障医务人员及家人的安全,4名医护人员回来后还要进行咽拭子、血常规和CT检测,在确保各项指标正常并进行短暂休整后,再回归正常的生活和工作

(来源:昔阳新闻)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。