政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
2019年昔阳县招聘合同制讲解员专业测试公告
发布时间 :2019-05-15 17:39:39   作者:本站编辑  浏览次数: 1243  

一、专业测试工作原则:

专业测试工作严格按照《2019年昔阳县招聘合同制讲解员公告》所规定的程序和要求组织实施。坚持公开、平等、竞争、择优的原则,严格专业测试纪律,严密专业测试程序,确保招考质量。

二、专业测试时间及地点:

专业测试时间:2019年5月18日下午13:00

专业测试地点:昔阳县就业和社会保障服务中心五楼会议室

、注意事项

1、考生须携带本人身份证、面试通知书参加专业测试,身份核实后进入候考室,证件不全者不得入内。凡迟到15分钟的考生取消专业测试资格。

2、考生不得携带手机等任何通讯器材或违禁物品进入候考室。如有携带者须主动交由工作人员统一管理,否则按作弊对待,取消专业测试资格。

3、进入考点后,考生要服从工作人员管理,自觉遵守考场纪律,保持考场的安静。如有违反纪律行为视情节轻重给予严肃处理,直至取消其专业测试资格。

4、专业测试考生参加专业测试只能向考官组报告本人的抽签序号,不得以任何方式向考官透露或暗示本人的姓名等信息,否则以作弊论处,取消其专业测试资格。

5、才艺展示所需器械考生须自备。

附:2019年昔阳县招聘合同制讲解员入围专业测试人员名单》

 

 

昔阳县招聘合同制讲解员工作领导组

20195月15

 

 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。