政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
昔阳县2019年征集就业见习单位、人员公告
发布时间 :2019-09-02 18:09:43   作者:本站编辑  浏览次数: 1926  

2019年就业见习报名工作现已开始。

希望有见习需求意向的县直各单位(含民营企业)和个人踊跃报名。

一、就业见习对象

离校2年2018年、2019年毕业生)内未就业的高校毕业生(含技工院校高级技工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)和中职毕业生16-24周岁城乡失业青年(含未就业的被征地青年农民、城镇登记失业青年等)。

二、报名所需材料

1、离校2年内未就业的高校毕业生请携带:身份证、户口本(本人和户主复印到一页)、毕业证、报到证原件及复印件各一份,一寸红底免冠照一张。

2、16—24周岁失业青年城镇失业青年请携带:身份证、户口本原件及复印件各一份、《就业创业证》(就业创业证登记类型为求职)复印件一份、一寸红底免冠照一张。

报名地址:政务大厅人社局办公楼三层人才中心窗口

联系电话3806070    3806072

 

昔阳县人力资源和社会保障局

2019年9月2

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。