政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
关于昔阳旅游宣传语内容征集的通知
发布时间 :2019-12-26 08:35:21   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

 

 为塑造昔阳旅游品牌,进一步提升昔阳旅游知名度和美誉度,展示昔阳旅游特色和文化精髓,拓展旅游客源市场,加快推进旅游产业发展,现面向社会公开征集昔阳旅游宣传语内容。

一、征集时间

即日起至2020年1月10日

二、基本要求

宣传语内容将以短信形式向外来游客推送,要按照国家全域旅游发展战略和山西省打造“长城、黄河、太行”三大旅游板块的要求,结合昔阳地域特色,全面准确反映昔阳优质的旅游资源和深厚的文化内涵,主题鲜明,创意新颖,简洁明了,构思精巧,耐人寻味,字数控制在30字以内。

三、投稿方式

报送邮箱:sxh229@126.com

投稿者请注明姓名、身份证号码、通信地址、联系电话。

四、奖项设置

征集活动结束后将组织专业评审,对选中作品奖励人民币500元整。

 

 

 

昔阳县文化和旅游局

  2019年12月26日

 

 

 

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。