政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
昔阳县诚信菜店 昔阳县常鲜菜店 昔阳县四季青菜店疫情防控期间保供稳价的承诺书
发布时间 :2020-02-01 15:39:32   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

昔阳县诚信菜店、常鲜菜店、四季青菜店三大菜店,作为老百姓的“菜篮子”,积极响应政府号召,践行社会责任,做好疫情防控期间粮、油、肉、蛋、菜等生鲜产品供应。现郑重承诺如下:

一、充足供应

确保各类蔬菜、水果、大米、粮油、肉类、食用盐、水产品、豆制品、奶制品等生鲜产品充足供应,并对六种常见蔬菜平进平出,真正做到不脱销、不断档、不涨价。

 二、加大蔬菜等生鲜产品库存储备

加大蔬菜等生鲜产品库存储备,在现有货源渠道的基础上,积极拓展及扩大新的采购渠道,确保各类生鲜产品充足备货!

三、创造安全的消费购物环境

做好疫情防控工作。对店员进行疫情防控培训、每日定期对经营门店进行消毒、门店员工在上岗前测量体温、佩戴口罩、消费者进店佩戴口罩,共同创造安全、放心的购物场所。

武汉加油!中国加油!

 

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。