政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
“同舟共济献爱心 众志成城抗疫情”倡议书
发布时间 :2020-02-03 11:59:57   作者:本站编辑  浏览次数: 382  

 

全县各级社会组织、企事业单位和各界爱心人士:

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,我县认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央和省委、市委的部署要求,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作和重大政治任务来抓,严防严控、联防联控、群防群控,全力保障全县人民生命安全和身体健康。

一方有难,八方支援。当前全县已进入疫情防控的关键时刻,由于疫情防控形势严峻复杂,相关医疗物资十分紧缺。为了弘扬中华民族乐善好施传统美德,我们特向全县各级社会组织、企事业单位和各界爱心人士发出倡议,请您伸出援手,献出爱心,尽己所能,捐款捐物,为疫情防控奉献爱心,贡献力量!让我们众志成城,共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

我们承诺,所捐资金和物资由县疫情防控工作领导小组统筹调配使用,全部用于疫情防控和定点医疗机构救治。所捐资金统一汇至指定银行账户,所捐物资统一与昔阳县红十字会联系。资金和物资捐赠及使用情况适时向社会公布,接受监督。

我们相信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委、省政府和市委、市政府的正确领导下,县委、县政府一定会带领全县人民万众一心、众志成城、共克时艰,打好打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!

捐赠接收单位:昔阳县红十字会

账户名:昔阳县国库集中支付中心

开户行:昔阳县农村商业银行股份有限公司

账号:354103010300000000917

单位地址:县政府办公大楼2楼211室

咨询电话:0354-4122261

联系人:  13509741456

        李  18903541719      

 

 

                        昔阳县新型冠状病毒感染的肺炎

                          疫情防控工作领导小组办公室          

                                   2020年2月2日

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。