政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
关于严厉打击疫情防控期间非法营运车辆的通告
发布时间 :2020-02-04 08:39:10   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

 

为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,阻断利用交通工具传播病毒渠道,确保全县人民群众身体健康和出行安全,坚决打赢疫情防控阻击战,特通告如下:

一、生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,全县广大人民群众要切实提高自我保护意识,严防严控疫情传播,自觉抵制乘坐并积极举报非法网约和非法运营车辆。

二、昔阳县交通运输综合行政执法队将重点依法打击非法营运和一切违法违规行为。严禁有关单位和个人进行非法营运,对非法营运导致疫情传播和阻碍交通行政执法人员执行公务造成严重后果的将移交司法机关追究法律责任。

三、昔阳县交通运输综合行政执法队将加强与各客运公司、汽车站、出租汽车公司联防联控,主动与公安网监、网信办等部门协调配合、密切关注通过网络信息平台发布揽客、拼客等出行信息,对违法违规营运的,将严肃查处。

四、昔阳县交通运输综合行政执法队将加大打击非法营运车辆的检查和处罚力度,严禁春运返程高峰和客运车辆停运期间进行非法营运,一经发现,依法严处。

五、昔阳县交通运输综合行政执法队设立举报电话0354--4133913。望广大人民群众积极提供打击非法营运线索。

 

     特此通告

               

 

                     昔阳县交通运输综合行政执法队

                            202023

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。