政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
关于组织2019年度科技成果登记统计工作的通知
发布时间 :2020-02-07 19:32:16   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

各有关单位:   

为加强科技成果管理、推动科技成果信息资源共享和促进科技成果转化,根据山西省科学技术厅《关于组织2019年度科技成果登记统计工作的通知》和晋中市科技局《关于组织2019年度科技成果登记统计工作的通知》的要求,我局组织开展2019年度科技成果登记与统计工作,要求如下:

一、登记对象

201811120191031期间,执行各级、各类科技计划(含专项)产生的科技成果,通过鉴定、结题验收、行业准入、软件登记、获得专利(发明、实用新型)授权以及其它方式评价的科技成果。

二、登记材料

(一) 应用技术成果:科技成果登记表一式两份(加盖单位公章),相关的评价证明(项目验收报告或科技成果鉴定(评价)证书、行业准入证明、新产品证书等)和研制报告(见附件3),或知识产权证明复印件(专利证书、植物品种权证书、软件登记证书等)等。

(二)基础理论成果:科技成果登记表一式两份(加盖单位公章),学术论文、学术专著、评价意见和论文发表后被引用的证明、本单位学术部门提出的评价意见。

(三)软科学研究成果:科技成果登记表一式两份(加盖单位公章)、相关的评价证明(软科学成果评审证书或结题报告等)和研究报告(见附件3)。

(四)如科技成果有转化需求,请同时填报(《科技成果信息表(有转化需求)》(见附件4)一式两份,加盖单位公章。主要用于科技成果转化推介、竞价(拍卖)、挂牌交易以及科技与金融结合等方面,其信息内容应为可公开。采取自愿填报的原则。

(五)“ 国家科技成果登记系统(v10.0) ”导出软件成果登记上报数据(cgsbqy.zip)及《科技成果信息表(有转化需求)》的电子版。

三、登记方式

科技成果登记坚持属地化管理或行业管理原则。项目完成人(单位)需下载并安装“ 国家科技成果登记系统(v10.0)”(附件1)(以下简称“登记系统”),将成果信息录入登记系统。在登记系统中打印《科技成果登记表》一份(加盖第一完成单位公章),并导出“科技成果数据”(cgsbqy.zip)。如登记的科技成果有转化需求,填写《科技成果信息表(有转化需求)》(附件4)一式两份(加盖第一完成单位公章)。将《科技成果登记表》及《科技成果信息表(有转化需求)》纸质版,和“科技成果数据”及《科技成果信息表(有转化需求)》电子版报送到县教科局科技股。

原则上登记的科技成果以整体项目为主,单独的学术论文或知识产权无需逐个进行登记。同一成果不得重复登记,两个或两个以上单位共同完成的科技成果,由科技成果第一完成单位负责登记。

四、受理时间

组织推荐部门请于2020217日前将相关材料(纸质版及电子版)报送至昔阳县教育科技局科技股(旧政府北楼409室)。

五、联系人及联系方式

  人:邓松涛

联系电话:13934414413

    箱:xykjj@126.com

附件:

1.国家科技成果登记系统[V10.0].rar

2.国家科技成果登记系统用户操作说明(v10.0).doc

3.研制报告及研究报告提纲.doc

4.科技成果信息表(有转化需求).doc

5.成果登记项目汇总表.doc

 

                                             

昔阳县教育科技局

202027

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。