政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
昔阳县人力资源和社会保障局关于全县劳动力建档立卡工作的通知
发布时间 :2020-03-23 16:37:18   作者:本站编辑  浏览次数: 33  

 全县各类劳动力:

为贯彻落实省委、省政府“对全省劳动力建档立卡,摸清底数”的重要部署,扎实开展我县“人人持证、技能社会”建设,以落实全县劳动力建档立卡信息化管理为目标,对全县辖区内每个劳动者建档立卡,确实摸清底数状况,掌握劳动力基本信息,了解培训意愿、就业需求,落实就业相关政策。现通知全县劳动力如实填报信息。

一、对象范围

劳动力建档立卡范围对象:全县所辖行政区域内16——60周岁城乡各类劳动力。(包括贫困劳动力、本年度毕业大学生、农村劳动力、城镇劳动力、行政、事业、企业劳动力)

二、填报方法

1、建议通过“民生山西”手机客户端,劳动力通过线上方式对信息进行自主填写更新。2、建议通过关注微信公众号——山西人社,个人中心绑定个人信息,办事大厅——劳动力建档立卡板块自主填写更新。3、全县各劳动力可以联系村委会、社区和所在单位,手工填报表格,集中填报送县人社局,集中输入信息系统。

 

附件:1.民生山西手机客户端劳动力建档立卡填写流程

               2.建档立卡登记表

邮箱:jzxyjyzdzx@126.com

联系人:聂淑红、杨鑫瑞

联系电话:0354-3806060

          0354-3806010

 

                         昔阳县人力资源和社会保障局

                               2020323

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。