政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
我县职业中学启动“迎接祖国七十华诞、展职教时代风采”为主题的职业教育活动周
发布时间 :2019-05-09 11:04:15   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

5月8日县职业中学启动了以“迎接祖国七十华诞、展职教时代风采”为主题的2019年职业教育活动周,副县长张建岗县教科局负责人及我县各中学校长参加活动。

活动周在雄壮的国歌声中拉开帷幕,职业中学负责人介绍了近几年来我县职业教育做出的成绩。教科局负责人希望所有职教人立足现实,放眼未来,不忘初心,砥砺前行,共同创建职业教育的美好明天。

活动现场,职业中学师生为大家表演了精彩的节目,歌曲对唱、器乐合奏、瑜伽、舞蹈等,充分展示了职业中学师生的崭新面貌和艺术天赋。

启动仪式结束后,张建岗和大家一起参观了职业中学的医护救治、汽电维修、会计核算、酒店礼仪等职业技能展示,观摩了机电一体化实训室、工业机器人实调室、单片机综合实训室组培观察室、现代园艺综合实训室等,大家对职业中学整体发展及学生整体素养给予了高度评价。

张建岗表示从职中学子的身上看到了职业教育的希望,更加坚定了对职业教育的信心,希望同学们继续坚持做最好的自己,将来步入社会,一定会有广阔的发展空间,创造属于职中学子的辉煌。据了解,我县职业中学自开办以来,为我县地方经济发展培养输送了大批技能型人才职教人正以全新的面貌重新起航,谱写出新时代职业教育的锦绣篇章。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。