政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
县扫黑办、县委政法委、县网格办联合开展扫黑除恶宣传活动
发布时间 :2019-05-10 16:31:25   作者:本站编辑  浏览次数: 70  

 

 为深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,扩大扫黑除恶专项斗争宣传声势,营造更加浓厚的扫黑除恶宣传氛围,5月10日,县扫黑办、县委政法委、县网格办工作人员深入大寨镇石马寺古庙会现场联合开展扫黑除恶宣传活动。

活动现场,县扫黑办、县委政法委、县网格办工作人员通过悬挂宣传条幅、展出宣传展板、发放宣传资料、现场答疑等形式,向群众广泛宣传扫黑除恶相关知识,鼓励引导广大人民群众踊跃揭发检举各类黑恶势力违法犯罪线索。

活动当天,悬挂宣传条幅2条,展出宣传展板2块,发放扫黑除恶宣传手册《一看就明白》(扫黑除恶篇)500余份,扫黑除恶宣传单页2000余份,现场解答群众咨询百余次。

通过本次宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,壮大了扫黑除恶专项斗争声势,震慑了黑恶势力违法犯罪,坚定了人民群众对打赢扫黑除恶专项斗争的信念,为打赢扫黑除恶专项斗争奠定了坚实的基础。

 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。