政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
昔阳县召开免费孕前优生健康检查工作推进会
发布时间 :2019-05-16 18:02:36   作者:本站编辑  浏览次数: 17  

为进一步加强出生缺陷一级预防工作,继续推进国家免费孕前优生健康检查项目的深入开展,强化项目质量管理,不断提升服务水平。5月16日下午,昔阳县召开2019年孕前优生健康检查项目工作推进会。县妇计中心负责人、各乡镇计生办主任参加了会议。

会议通报了目前全县孕优工作完成情况,分析存在的问题,并对接下来的工作任务进行部署,会议还邀请县妇计中心专家对参会人员进行了相关业务培训。

会议要求,一是统一思想,提高认识。要充分认识开展免费孕前优生健康检查的重大意义,凝心聚力,攻坚克难,确保圆满完成工作任务。二是突出重点,狠抓落实。要加强政策宣传,营造良好氛围。优化服务流程,提高群众满意度。强化检后回访,确保项目质量。三是加强协作,形成合力。充分发挥县、乡、村三级的职能作用,要上下一心,多沟通多联系,加强协作,形成合力。

会议指出,各单位要以此次推进会为契机,加强交流沟通,查找不足,互相学习促进,改进和提升工作服务水平,把该项工作抓紧抓好、抓出成效,使该项惠民政策惠及更多的家庭,为全面建设小康社会提供良好的人口环境。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。