政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
昔阳县纪委监委召开“改革创新、奋发有为”大讨论工作总结会
发布时间 :2019-06-03 15:40:59   作者:本站编辑  浏览次数: 75  

根据“改革创新、奋发有为”大讨论工作要求,5月31日下午,昔阳县纪委监委召开“改革创新、奋发有为”大讨论工作总结会,会议由委机关党总支副书记王志林主持。

会上,王志林从大讨论做法及成效、存在问题及体会、下一步引深拓展的建议三个方面对县纪委监委机关大讨论工作进行了全面总结,并领学了近期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《深入理解新发展理念》。县纪委常委李保胜领学了《对“私车公养”行为的认定与处分》。

王志林强调,下一步,要在解放思想观念、强化问题整改、深化成果转化、强化对标一流和干部队伍建设等“五个方面”持续发力,把大讨论成果转化为推动新时代纪检监察工作高质量发展的强大动力。要持续把政治理论和业务知识学习作为首要政治任务,绝不能等闲视之。学习是一个持久的、渐进的过程,一定要端正学习态度,严肃学习纪律,真正做到经常学、深入学,学有所获,学有所得,在学习中锤炼党性,在学习中提升素质,真正将习近平总书记重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的政治理论内化于心、外化于行。

县纪委监委机关、县委巡察办和派驻纪检监察组全体干部参加了会议。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。