政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
昔阳县公安局食药环侦大队积极营造高考、中考良好环境
发布时间 :2019-06-05 18:12:58   作者:本站编辑  浏览次数: 78  

高考、中考临近,为给广大考生营造安静、和谐的复习应试环境,保障考生考试顺利,连日来,昔阳县公安局食药环侦大队采取有力举措,强化高考、中考期间食药监管工作,为广大考生“保驾护航”。

加强考点周边食品药品安全监管。为确保广大考生考试期间的饮食安全,联合县市场监督管理局对考点周边摊点、商店、饭店等餐饮服务单位及学校食堂进行了重点排查整治,重点清查是否存在不达标食品、食品是否变质、食品是否过期、包装是否合格等情况,督促经营业主加强管理,自觉抵制销售非法、假冒劣质食品,共同维护辖区食品安全。

同时,加强安全宣传和应急值守。通过在学校周边、公园散发倡议书,悬挂横幅等多种方式,畅通投诉举报渠道,呼吁群众积极举报线索,及时收集群众和社会舆情动态,用实际行动为莘莘学子保驾护航。建立应急值守值班保障体系,确保食品药品舆情和突发事件早发现、早处置,努力为广大考生提供一个清静、宽松、和谐的考试环境。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。