政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
昔阳县卫体局召开计划生育奖励扶助信息大核查安排部署会议
发布时间 :2019-08-02 17:43:11   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

为深入推进民生领域反腐败和不正之风专项整治行动,全面落实计划生育奖励扶助政策,8月2日下午,昔阳县卫体局召开计划生育奖励扶助信息大核查安排部署会议。县卫体局领导班子、各乡镇计生办主任和奖励扶助工作负责人共30余人参加了会议。

会议指出,从8月10日起至9月30日,昔阳县计划生育奖励扶助信息大核查领导小组将在全县范围内开展计划生育奖励扶助信息大核查工作。并对大核查工作进行了安排部署。

会议要求,通过开展计划生育奖励扶助信息大核查,要精准确认全县计划生育奖励扶助对象,严格按标奖励、分类扶助,切实纠正由于对政策理解不透、调查不实、审核不准、把关不严出现的各类问题。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。