政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
东冶头镇庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届荷花文化旅游节开幕
发布时间 :2019-08-09 12:06:32   作者:本站编辑  浏览次数: 0  

以荷为美庙会搭台、文旅融合、富民增收。8月7,东冶头镇庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届荷花文化旅游节开幕县政府副县长周元源出席启动仪式。

农历七月初七是东冶头镇东冶头村的传统庙会,走进东冶头村,现场热闹非凡人潮涌动。丰富多彩的文化节活动吸引了四面八方的游客前来共享文化盛宴。在启动仪式上,县政府副县长周元源宣布东冶头镇庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届荷花文化旅游节开幕。东冶头镇镇党委镇政府负责人进行了活动推荐。

荷花文化旅游节是东冶头镇创新发展、奋力赶超的新举措,是加快推进全域旅游的重要环节。近年来,随着荷花文化旅游节的持续举办,其影响力不断增强,关注度越来越高,已经成为东冶头镇展示形象的窗口、文化的标识、旅游的符号,从一朵花变成了一个品牌、一个平台,成为东冶头经济新的增长点和发展迅速的朝阳产业,从而带动群众富民增收,带动乡村旅游提质增效。

据了解,今年东冶头镇庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届荷花文化旅游节系列活动形式多样内容丰富,包括庆祝建国70周年文艺汇演、物资交流、晋剧专场演出、荷花文化旅游节灯展、扑克比赛、拔河比赛、水上嬉戏乐园以及小型动物园,游客们可以尽情游玩。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。