政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
昔阳县医疗集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会
发布时间 :2019-09-18 02:52:13   作者:本站编辑  浏览次数: 85  

9月17日上午,昔阳县医疗集团在卫体局会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会。会议由县医疗集团党委书记尹洲涛主持。县医疗集团各支部书记参会。

昔阳县医疗集团党委书记尹洲涛作动员讲话。他指出,本次会议是按照县委《关于在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求,阐明了这次主题教育的重大意义、目标任务、重点措施、推进方法和方法步骤,结合昔阳县医疗集团实际情况对主题教育作了安排部署,将工作方案落在实处、落在细处。

会议提出五个方面的意见:一要自觉提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。二要牢牢把握 “守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求,强力推进主题教育扎实开展,把开展主题教育同县医疗集团新职能、新使命、新担当结合起来,确保主题教育不虚、不空、不偏。三要紧扣 “理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”5项具体目标,强力推进主题教育落实落细。四要坚持四个“贯穿始终”,强力推进主题教育各项任务落实,按照今年医疗卫生领域的任务要求,深入岗位一线、群众身边发现解决问题,使学习、调研的过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为密切同人民群众血肉联系的过程,成为推动医疗卫生事业发展的过程。五要切实加强组织领导,强力推进主题教育取得成效。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。