政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
昔阳:学习黄文秀 不忘初心使命
发布时间 :2019-11-06 17:27:58   作者:昔阳县委新闻中心  浏览次数: 0  

近日,昔阳县沾尚镇以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,召开学习“时代楷模”黄文秀先进事迹大会,组织沾尚镇机关全体党员、驻村工作队、行政村党支部书记等70余人深入学习黄文秀同志先进事迹,以黄文秀同志为榜样,对照先进找差距,勇于担当干事业。

会议组织学习了黄文秀同志放弃大城市优越环境、选择扎根基层、心系扶贫和前线受灾群众因公牺牲的感人事迹,传达学习了习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,广大党员干部和青年同志要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。

会议指出,黄文秀同志是扶贫干部的楷模,她甘愿作百姓的一盏灯,指引着广大扶贫干部打赢这场脱贫攻坚战,全体党员干部要以这次学习活动为契机,充分发挥先进典型的示范带动作用,不忘初心、牢记使命,以高度负责的政治责任感,埋头苦干、扎实工作,用心用情用力为基层群众做实事、办好事,以实际行动坚守共产党员初心的典范。

会议要求,要学习黄文秀同志牢记初心、恪守为民的情怀,要始终把人民装在心里,把人民幸福举过头顶,把青春献给人民,继续把脱贫攻坚的长征路走好;要学习黄文秀同志默默坚守、甘于奉献的情怀,坚持“党政所需、群众所盼、自身所能”的原则,走进群众、问需群众、问计群众;要学习黄文秀同志忠诚干净、担当作为的情怀,紧密结合工作实际,以榜样的力量激励自己,以满腔热血奉献基层,立足工作岗位,主动担当作为。

通过学习,大家纷纷表示,要以这次学习为契机,以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,在今后的工作中勇于担当、甘于奉献,扑下身子、挑起担子,用心、用情、用力、用实际行动为推动沾尚镇高质量发展作出新的更大的贡献。(李嘉宇)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。