政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
昔阳:坚守初心使命 强化责任担当
发布时间 :2019-11-08 10:57:08   作者:昔阳县委新闻中心  浏览次数: 39  

初心如磐、使命在肩。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,昔阳县乐平镇以高度的政治自觉全面启动主题教育,统筹部署各项工作,始终把强化使命担当贯穿主题教育全过程。

强化全面从严治党主体责任。认真学习贯彻市委提升乡村治理能力二十五条精神,狠抓县委“五规范、五提升”目标任务落实,切实做到守土有责、守土尽责。

强化转型发展引领责任。突出党建引领作用。选拔5名班子成员、2名挂职干部、87名村两委成员作为重点对象进行培养。选树10个党员先锋岗、10个标杆村,50名优秀党员领办了50个中小企业和专业合作社,推动全镇高质量发展。

强化服务群众担当责任。紧贴县委、政府中心工作和人民群众所企所盼,1名市级领导、8名县级领导、34个县直机关单位负责同志、47名镇干部、325名村两委干部,结对包联47个行政村、621户966人建档立卡贫困户、39户企业、18个合作社,解决实际问题93个,广大党员干部在一线锤炼能力作风,提高服务群众的水平。(李嘉宇)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。